Jenis-jenis Tas Wanita di felisbag.com

Jenis Tas Fashion
Jenis Tas Fashion

Hai Loyal Shoppers.. Sebagai salah satu toko online terlengkap yang menjual berbagai jenis tas, felisbag.com merasa perlu membagikan info mengenai jenis-jenis tas yang ada di felisbag.com ini.

Fungsi utama dari tas sendiri adalah untuk menampung barang-barang bawaan Anda, seperti peralatan make-up, handphone, gadget, tissue, dan lain-lain. Namun selain fungsi tersebut, tas juga memiliki fungsi lain, apalagi kalau bukan sebagai penunjang penampilan. Bahkan banyak perempuan yang merasa tampil lebih percaya diri dengan tas bawaannya, apalagi yang harga tasnya sampai senilai jutaan rupiah ( wah.. Iya lah, mahal gitu lho.. Hihi).

Beda acara tentunya harus beda juga jenis tas yang kita gunakan. Maka dari itu, sebaiknya Loyal Shoppers memiliki beberapa jenis tas agar kamu tidak membawa tas yang itu-itu saja saat pergi ke berbagai acara. Coba deh banyangin kalau kamu pakai tas yang sama saat pergi hangout ke mall, pergi ke pesta, ke kantor, enggak banget kan? Masa iya kemana-mana pakainya tas itu-itu melulu. Karena itu, akan lebih baik jika kamu mengoleksi beberapa jenis tas agar bisa disesuaikan dengan jenis acara yang akan kamu datangi.

Hmmm kira-kira jenis tas apa saja ya yang wajib untuk masuk daftar koleksi kamu? Yuk baca terus artikel ini..

Kelly Bag

Kelly Bag adalah jenis tas wanita yang memiliki desain formal dengan sudut-sudut yang tegas dan berbahan kaku. Tas jenis ini biasanya menggunakan bahan dari kulit asli tapi tidak sedikit juga yang menggunakan kulit sintetis atau bahan suedeKelly Bag biasanya digunakan wanita untuk menghadiri acara-acara formal.

Shoulder Bag

Shoulder Bag adalah jenis tas wanita berdesain kasual dan bertali panjang agar bisa digunakan melingkar bahu. Tas jenis ini bisa menggunakan aneka jenis bahan ( tergantung produsennya ). Karena berdesain santai, Shoulder Bag dapat digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Tote Bag

Tote Bag adalah jenis tas wanita yang memiliki ukuran dan kompartemen yang besar. Tas jenis ini biasanya memiliki 2 tali pegangan pendek di kedua sisi agar cukup kuat untuk membawa beban yang besar. Tas jenis ini bisa menggunakan aneka jenis bahan ( tergantung produsennya ). Karena berdesain santai, Tote Bag dapat digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Mini Bag

Mini Bag adalah jenis tas wanita berukuran kecil yang biasanya hanya seukuran tablet pc yang biasanya hanya cukup menampung ponsel, kunci-kunci, charger, dan dompet. Tas jenis ini bisa menggunakan aneka jenis bahan ( tergantung produsennya ). Karena berdesain santai dan berukuran kecil, Mini Bag dapat digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Clutch Bag

Clutch Bag adalah jenis tas wanita yang memiliki desain yang cantik dengan sudut-sudut yang tegas, berbahan kaku, berukuran mini dan tanpa tali. Tas jenis ini biasanya menggunakan bahan dari kulit asli tapi tidak sedikit juga yang menggunakan kulit sintetis atau bahan suede. Clutch Bag biasanya digunakan wanita untuk menghadiri acara-acara formal atau acara pesta.

Wristlet Bag

Wristlet Bag adalah jenis tas wanita yang memiliki desain yang cantik, berkilau, biasanya berbahan kaku, berukuran mini dan memiliki tali panjang yang biasanya berupa rantai.  Tas jenis ini biasanya menggunakan bahan dari kulit asli tapi tidak sedikit juga yang menggunakan kulit sintetis atau bahan suede. Wristlet Bag biasanya digunakan wanita untuk menghadiri acara-acara formal atau acara pesta.

Satchel Bag

Satchel Bag adalah jenis tas wanita berdesain kasual yang memiliki 2 atau 1 tali pengalaman di bagian depan serta memiliki tali panjang untuk melingkarkan tas di bahu. Tas jenis ini bisa menggunakan aneka jenis bahan ( tergantung produsennya ). Satchel Bag bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Bucket Bag

Pouch Bag / Bucket Bag adalah jenis tas wanita yang memiliki model kerut pada bagian leher tasnya. Tas ini biasanya tidak memiliki resleting karena untuk menguncinya kita hanya tinggal mengencangkan tali yang melingkar di bagian leher tas tersebut . Tas jenis ini bisa menggunakan aneka jenis bahan ( tergantung produsennya ). Pouch Bag / Bucket Bag bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Duffel Bag

Duffel Bag adalah jenis tas berukuran besar yang dapat digunakan untuk membawa apa saja. Tas jenis ini memiliki 2 pegangan di kedua sisi tas dan disertai tali panjang agar kuat membawa beban tasDuffel Bag sebenarnya adalah tas yang digunakan para atlet untuk membawa perlengkapan mereka. Namun seiiring perkembangan dunia fashion, Duffel Bag kini memiliki desain yang fashionable sehingga bisa digunakan siapa saja. Tas jenis Duffel Bag ini biasanya menggunakan bahan kanvas. Duffel Bag bisa digunakan untuk menemani Anda pergi fitnes atau traveling.

Hobo Bag

Hobo Bag adalah jenis tas wanita yang bentuknya menyerupai bulan sabit. Hobo Bag memiliki ukuran yang besar dan memiliki 1 atau 2 tali pegangan sepanjang tinggi bahu. Tas jenis ini bisa menggunakan aneka jenis bahan ( tergantung produsennya ). Hobo Bag bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Fashion Backpack

Fashion Backpack didesain lebih beragam dengan berbagai motif, gaya, warna, model, dan ukuran. Bahkan banyak ransel yang didesain dengan dua kegunaan, yakni dapat dijadikan sebagai ransel sekaligus tas salempang. Nah buat kamu yang bahunya sering pegal-pegal karena membawa tas yang disandang pada satu bahu, ransel bisa jadi solusinya. Karena ransel memiliki dua tali yang masing-masing dapat disandangkan pada kedua bahu, jadi beban dari tas bertopang secara seimbang pada kedua bahu. Tas ini dapat kamu gunakan saat bepergian ke berbagai tempat, seperti saat jalan-jalan, kuliah, maupun ke kantor.

Dompet dan Aksesoris

Fashion Wallet / dompet fashion adalah semacam tas kecil yang dipakai untuk membawa barang-barang pribadi seperti uang, kartu kredit, dokumen-dokumen identifikasi (surat izin mengemudi, kartu identitas, kartu klub, dll), foto, kartu nama dan kertas dokumen lain. Dompet lazimnya terbuat dari kulit atau kain, biasanya tersedia dalam ukuran saku dan bisa dilipat dan kini berdesain lebih fashionanble.

Gimana Loyal Shoppers? Sekarang sudah punya referensi kan? Happy shopping.

jenis tas wanita,jenis jenis tas wanita,jenis tas,nama tas,jenis2 tas,nama nama tas wanita,clutch bag adalah,nama jenis tas wanita,jenis jenis tas,nama nama tas,tas tAnpa tali,macam2 tas,apa itu shoulder bag,jenis bag,jenis dompet wanita,shoulder bag artinya,shoulder bag adalah,satchel bag adalah,nama lain tas jinjing,tas tanpa resleting,bagian-bagian tas wanita,macam tas wanita,tas kecil wanita tali panjang,apa arti shoulder bag,nama lain tote bag,jenis jenis tas mamak ibadah,apa itu tas shoulder,jenis produk tas wanita,Tas mini bag,nama asli tas kecil,tas gendong yang pake tali kayak tali rafia,jenis tas yg talinya panjang,tas kecil cewe,tas kecil atau semacam slingbag,macem macem slingbag kecil seperti dompet,sling bag adalah,fto uang di dompet sampe ga muat,arti sling bag,tas yang hanya dipegang tidak menggunakan tali,tas wanita tanpa tali,tas wanita tanpa resleting,apa itu satchel bag,arti shoulder bag,apa itu handbag,nama tas karung,tas beg cewek dari kulit,nama tas yang dipake zidni ke wtf,Tas aneka macam,nama tas wanita dan fotonya,tali tas biasa disebut,nama tas tali kecil,nama tas sl,string bag adalah,nama tas mini,Standar Ukuran handbag,sling bag dengan tali lebar namanya apa,shoulder bag itu apa,pouch bag wanita,perbedaan tote bag dan clutch bag,perbedaan tas sekolah cewek dan cowok dari tali,perbedaan flat tote bag dan zipper,sebutan dompet hp,sebutan tas tas wanita,sebutan untuk tas gengam,perbedaan clutch dan zipper bag,sebutan untuk tas mini wanita,sepatu tas yg bagus buat kondangan,penjelasan mengenai macam tas,pengertian shoulder bag,pengertian clutch bag,shoulder bag arti,nama2 tas cewek,nama-nama jenis tas wanita,tas cewe disebut dengan?,tas cewek 6ang gambar mata,ukuran tas hobo bag,tas wanita dipegang dan diselempang,tas wanita berdasarkan ukurannya,tas wanita 3 in 1 batam kulit sintetis,tas untuk atlet yang cuma di tarik talinya,tas tas unik kecil tas pegang,tas tangan namanya apa,tas tali panjang branded,tas selempang wanita berwarna pink yg biasa anak remaja gunakan ke manten,tas selempang kecil lucu tali rante,tas wanita kecil yang dipakai untuk pergi selempang belakang,tas wanita untuk semua acara,ukuran handba,totebag kece buat ibu muda,tote bag mungil,toko jual tas kecil untuk resepsi,tas yang tidak berwarna disebut,tas yang harus dimiliki cewek,tas yang ditarik pake tali,tas yang biasanya ditaruh di samping bahu tangan,tas yang beda dengan talinya,tas ransel cewekuntuk sekolah model kecil,tas mini kata lainnya,tas hand bag santai,tas hand bag kecil,tas hanbag tanpa pake tali,tas gendongan seperti tali namanya apa simple banget,tas gendong kecil untuk abg,tas gede ada tali panjang,tas formal seperti apa,tas dowa selempang,tas dior yang ada pegangan di depan,tas handbag adalah,tas hobo artinya,tas mini cewek untuk jalan,tas mata kecil,tas lucu buat jalan2 online,tas kecil wanita tali rantai lucu,tas kecil wanita remaja tali rantai,tas kecil digunakan untuk apa,tas kecil cew tanpa tali,tas jinjing nama lain,tas hp kain tali panjang,tas crisby,jenis tas kecil unik talinya panjang,gambar tas tutupny dari besi,gambar tas buat main dan harga,gambar tas beserta keteranganya,gambar dan foto slim bag,gambar cewek megang uang di konter hp senilai jutaan,foto kan tas selempang dalam nya kaya dompet,download tas ukuran mini,Dompet wanita tebal,dompet tanpa resliting,hand bag itu apa,handbag kecil tanpa tali,jenis tas jinjing wanita,Jenis pouch wallet,jenis jenis tas wanita anak remaja,jenis jenis bag,Cara membuat clutch pake besi,istilah tas tas dionline shop,istilah tas samping yang digunakan wanita,istilah tas gendong pake Tali,images tas yg santai tp resmi,dompet pesta dan sehari hari,Contoh mini bag,arti tas hobo,apw Clutch Bag,apa sih nama dompet pesta wanita besar,apa nama tas yang terangkai dari segitiga,apa nama tas ransel kecil yg talinya agak panjang,apa nama tas kecil yang tali panjang,Apa kegunaan pouch bag?,apa itu tas satchel,apa itu clutch bx,bahan tas untuk hangout,bahan yang digunakan wristlet bag,clutches bag adalah,cara pegang tas yang elegan,Cara membuka tas shoulder bag,Cara membuat dompet yg pakai res,cara buat tas cewek,beli tas model totbag biasa buat bikin undangan,beda tote bag hobo bag,beda clutch dan tote bag,beda clucth goodibag dan ransel,apa arti totebag,nama tas makeup yg lebih besar,nama lain jinjingan,nama jenis tas bdm,nama dompet besar tanpa tali,nama bentuk2 tas cewek,model tas wanita yg digendong,model tas wanita yang pegangannya dari besi,model tas mini bag dan ukuran,model tas mini bag,model tas cewe simple,nama lain tali tas,nama lain tas tali panjang,nama tas dari panemalo,nama tas berserta keterangannya,nama tali panjang pada tas ransel,nama peralatan tas kecil,nama nama Tas dan fotonya,nama nama cantil buat tas lucu,Nama model Tas cewek buat sekolah,nama model dan harga tas kekinian,nama lain toko tas,Model tas branded tali belakang,mini bag wanita,list macam2 bahan tas shopping bas,kenapa tas cewe sletingnya ga full,kegunaan tas slingbag selain untuk jalan jalan,jual tas tangan kecil dompet,jual tas pundak simple tanpa resleting,jual tali tas wanita pendek,jual beli tas kecil untuk pergi undangan,Jenis-jenis tas wanita,jenis untuk acara tas tali Rp,macam macam cangklongan besi tas,macam macam jenis tas,membuat pacar buka resleting,mcam2 nma tas,macm macam model tas gendong yang pake tali gendongannya,macam-macam tas-tas orang dewasa,macam-macam jenis tas wanita,macam tas kecil tanpa tali wanita,macam macam tas wanita lengkap,macam macam tas ada tali untuk sekolah,macam macam nama tad dan gambarn,jenis tas shoulder bag