Bahan Tas felisbag.com

Ada banyak jenis bahan yang digunakan untuk membuat sebuah produk tas fashion yang ada di felisbag.com. Apa saja jenisnya? Simak pemaparan berikut ini :

1. Kulit PU / PU Leather / Kulit Imitasi

Tas Fashion Korea Kelly Bag - FBKG20538#Rice

Tas Fashion Korea Kelly Bag – FBKG20538#Rice. PU.

Apa itu bahan PU Leather? PU dalam Bahasa Inggirs disebut ‘PU Leather’ adalah singkatan untuk poliuretan. Kulit PU adalah salah satu bahan tas yang paling banyak digunakan di felisbag.com. Kulit PU ini adalah material buatan manusia ( sintetis ) dan biasanya sering juga disebut kulit imitasi karena dibuat tidak menggunakan kulit hewan.

2. Kain Beludru / Kain Velvet

Tas Fashion Korea Backpack - FBILFB809#BLUE

Tas Fashion Korea Backpack – FBILFB809#BLUE. Suede.

Kain beludru atau kain velvet adalah kain lembut yang terbuat dari sutra, rayon atau nylon dengan ciri bahan seperti tumpukan bulu yang sangat halus, mulus padat dan lembut seperti bulu kucing, beruang dan lain-lain. Jenis kain ini merupakan kain tenun tafting ( berumbai ) dengan struktur yang sangat halus dan rata, sehingga tekstur dan permukaan kain velvet terlihat berkilau dan lembut seperti perpaduan dari sifat kain sutera dan wol.

3. Kain Canvas / Kanvas

Tas Backpack Korea - FBKG20228#Red

Tas Backpack Korea – FBKG20228#Red. Canvas.

Kain kanvas adalah sejenis kain buatan pabrik yang berserat tebal dan sangat kuat. Bahan ini awalnya digunakan untuk membuat lukisan. Pada perkembangannya kain kanvas mulai digunakan untuk membuat tas, sepatu, jaket, tenda, terpal, penutup truk, payung taman, dan berbagai macam aksesoris. Saat ini kanvas banyak terbuat dari kapas atau linen, namun tidak mengurangi kekuatan dari kain kanvas itu sendiri. Terdapat juga kain kanvas yang terbuat dari bahan sintetis misalnya dari polyester, namun biasanya bahan polyester tersebut dicampur dengan katun. Di felisbag.com tas-tas yang menggunakan bahan kain kanvas biasanya jenis tas ransel atau backpack.

4. Sequin

Tas Fashion Korea - FBILFB2869

Tas Fashion Korea – FBILFB2869 – Sequin.

Sequin adalah sebuah material yang digunakan untuk menampilkan kesan berkilau atau blink blink dalam sebuah produk tas fashion. Biasanya material sequin digunakan pada tas fashion jenis tas pesta / clutch bag agar bisa menampilkan kesan mewah dan glamour berkilauan.

material pu,bahan pu leather,bahan pu,bahan pu adalah,apa itu bahan PU,pu leather,tas fashion korea,arti bahan pu,bahan tas pu,material pu adalah,arti pu leather,bahan tas pu leather,Bahan material PU,PU Leather adalah,material pu leather,bahan pu itu apa,tas pu leather,tas bahan pu,apa itu material PU,apa itu PU leather,arti material pu,maksud material pu,bahan tas pu leather seperti apa,arti bahan pu leather,pu leather artinya,apa itu bahan pu leather,maksud pu leather,bahan kulit pu seperti apa,bahan pu leather itu seperti apa,tas pu,bahan tas material pu,arti material pu leather,tas bahan pu leather,maksud bahan pu,bahan tas pu maksudnya,bahan tas pu seperti apa,contoh tas bahan pu,maksud dari bahan PU,material pu pada tas,material pu itu apa,bahan pu leather premium,contoh bahan pu leather,bahan pu artinya,bahan pu leater,tas bahan pu maksudnya,arti dari material pu leather,apa itu material pu pada tas,arti kata material pu,gambar tas dan bahan nya,bahan pu leather adalah,bahan pu leather itu apa,material PU artinya,arti bahan tas pu,bahan pu maksudnya,bahan tas pu apa maksudnya,PU material,bahan pu itu apa?,bahan imported PU leather,maksud material pu leather,apa itu pu,pu adalah,bogesi PU dibuat dari kulit apa?,pengertian bahan pu,bahan tas mox,apa itu bahan material pu,bahan virotex adalah,tas bahan croco itu gimana,kulit pu,maksud PU,bahan tas matte adalah,bahan virotex,bahan tas pu leather adalah,bahan soft pu,imported pu leather,bahan PU lether,bahan tas matte,ciri ciri bahan pu leather,bahan pu leather untuk jaket,pu artinyw,washed leather adalah,material pu arti,apakah bahan PU,contoh bahan imported pu leather,dompet bogesi buatan,kepanjangan pu,bahan pu tas,cara washing kanvas,pengertian talpan dalam tas branded,maksud dari material bludru,Apa itu pu leather?,bahan ferrari dan taiga pada tas,pengertian PU,pengertian Poly-Fabric / Faux Leather,bahan virotex seperti apa,apa itu artificial leather,apa itu bahan dari PU,apa itu bahan matte,apa yang dimaksud dengan bahan pu,apa yang dimaksud bahan PU,yang dimaksud tas bahan taiga,material p,ciri-ciri material pu,tass zig zag bahan pu,apa yg dimaksud bahan kanvas,apa yg dimaksud bahan wallet,contoh dan ciri-ciri bahan virotex,bahan pirotex,perbandingan kanvas dan taiga,beda pu leather dan kulit sintetis,bahan pu lather,bahan soft leather,apa itu kulit pu,tas 4in1 M O X,Material: Premium PU Leather,tas bahan material pu,bahan tas velvet,bahan tas PU artinya apa,tas 4in1 M O X backpack,arti bahan PU tas,arti material canvas,kulit poliutren,matrial pu,kain kanvas seperti apa,material PU untuk tas,apa iu bahan PU,bahan kulit pu dengan bahan saffianoo,arti dari material pu,Kain pu tafeta tc 170t tangerang,bahan tas berkilau,material parachute artinya apa,tas yang terbuat dari material PU size itu seperti apa,material Pu leater,material canvas itu apa,Test hidrolisis material pu,material velvet tas,tas ransel mini wanita bahan pu leather,material matte apa itu,material kain pu,material virotex,tas punggung bahan polyurethane,material tas pu leather,tas ransel bahan pu leather,material pu leather adalah,tas real gambar Bahan kulit sintetis,material PU pada hand bag,tas ransel berbahan saffiano,material PU tas,material pu tuh kaya apa,material pu itu gimana?,tas wanita bahan kilat,material pu buat tas,material PU?,material pu maksud,material tas bahan PU adalah,tas wanita bahan pu,material pu apa sih,material tas dari velvet itu sperti apa,material tas matte,material pu leather length itu apa,material pu bermaksud,kulit PU seperti apa,kulit uk itu apa,kwalitas material pu size,leatrher pu bahas tas seperti apa,m o x bacpack set bahan bagus tidak,maksd to L matt,maksud bag PU leater,maksud bahan kanvas semipremium,maksud bahan miumiu,yg dimaksud bahan pu,maksud bahan pu lantern bahan seperti apa,kulit pu maksudnya,kulit pu embossed semi premium,kulit PU artinya,kepanjangan PU bahan tas,ketahanan tas material velvet,keterangan bahan polyamide canvas,keterangan bahan PU,keterangan tentang pu,kualitas bahan tas mox,kualitas tas dengan bahan kulit PU,kulit halus combi canvas,kulit pabrikan maksudnya,kulit poliuretan adalah,yhsm-plushome_001,maksud bahan tas online PU,maksudnya tas yang ada talpannya itu apa,Maksud Pu material,maksud pu material beg,maksud tas berbahan PU,yang dimaksud dengan Kulit PU,maksud tas dengan bahan PU,maksudnya tas bahan PU,virotex adalah,mararial pu,materia PU leather?,material bahan PU,material beg jenis polyester,maksud material syntetic,yang dimaksud bahan pu leather,maksud material PU apa yah,maksud beg fashion,maksud dari bahan kanvas#spf=1,maksud dari bahan p u,yang dimaksud material dan price dlm jualan fashion,maksud dari bahan tas pu,maksud dari material pu leather,maksud dari online shop material pu,yang dimaksud dengan material pu,maksud handbag PU,maksud leather aloy,maksud material epsom leather,material canvas adalah,tas berbahan material pu,tas bahan taiga,pu leather material,pu leather vs nylon vs kanvas,tas bahan pu?,tas bahan pu singkatan pu apa,pu mkasudnya,review tas bahan mat kanvas bagus ga,review tas bahan polyester atau faux leather,sepatu dari bahan sequin,sepatu material pu artinya,seperti apakah bahan kanvas itu?,pu leather maksudnya,pu leather bahannya kayak gmn,pu leather bahannya gimana?,PU atau PU LEATHER,PU dan PU Leather,Pu dan walet itu apa sih,PU itu,PU itu bahan apa,pu kapegot artinya,pu kulit,tas bahannya halus bagus ga si,tas bahan waisted leather,pu leather apa artimya,tas bahan taiga itu seperti apa,seperti apamaterial nylon dan alloy,sifat bahan pu leather,tas bahan kanvas maksudnya,tas bahan pu length,Tas bahan kanvas mox red,tas bahan kanvas seperti apa,tas bahan pu itu seperti apa,tas bahan leather uk,tas bahan mat kanvas,tas bahan material glossy,tas bahan PU apakah keras?,tas bahan pu adalah,tas bahan pu 4model,tas bahan kanvas laminated maksudnya ?,tas bahan kain beludru,tas bahan pu maksudanya,sifat kain beludru,singkatan dari pu pvc,singkatan material PU,soft PU artinya,spatu impor kore,spesifikasi bahan dark saffiano,spesifikasi bahan pu leter,suplier dompet tali panjang dari kulit PU,tali panjang tas velvet saffiano,talpan tas arti,pabrik kulit imitasi Korea,tas material pu maksudnya,tas olshop yg tak mudah kempes,p u itu artinya apa,paduan PU artinya,pengertiam bajan pirotex,tas leather soft berfuring maksudnya,Pengertian bahan bahan tas,tas kulit bagus,pengertian bahan pu leather,pengertian bahan tas real pict,pengertian pu leather,pengertian tas bahan adler,pengertian tas solid leather,matte leather bahan apa,matte leather adalah,matt pu,tas mox bagus gak ?,tas mox bagus apa engga?,matreal PU maksudnya,matrial pu leather artinya,tas miu miu bahan pu letter,matt : imitasi artinya,matt : PU Hight Quality artinya,pu lether semi premium maksudnya,tas merk pu leather,matt maksudnya apa,tas material PU,pengertian tentang bahan kanvas korea,tas kualitas pu,perbedaan pu leather dan kanvas,tas fashion adalah,perbedan PU sama Semipremium,tas dari kain pu,phimiyo brand,polyester vs canvas tas,Premium PU,tas dari bahan keras kualitas bagus,Premium PU Leather,Premium Soft Pu adalah,tas berbahan pu leather,perbedaan material bahan leather dan soft leather,perbedaan kanvas sintetik dan sintetik,perbedaan kanvas dengan mat kanvas,tas kanvas bagus wanita,penjelasan polister combi leather,penjelasan tentang bahan pu untuk tas,tas kain kanvas,tas jingpin bahan kulit seperti apa,perbedaan bahan pirotex dan syntetik,perbedaan bahan tas polyester dengan pu,Tas import bahan PU,tas gendong bahan pu j&h,perbedaan barang po dan pu,tas gendog bahan pu,pu apa itu,kepanjangan m o x,arti kata PU dalam tas,asli pu maksudnya,bagai mana model bahan taiga,bagaimana material pu,bagus polyester atau washted leather bahan nya,bahaan tas ransel dari korea,bahan bahan pu leather,bahan buat ngeblink tas apa,bahan dari clucth yg seperti bulu,bahan dari pu,bahan dari PU maksudnya,bahan dompet korea,bahan dompet velvet,arti valvet cloth,arti tass safiano bagus kah,arti talpan pada dompet,arti kulit inside Canvas,arti material bahan tas Pu,arti material pu dalam tas,arti material PU dari tas,arti material UK pada tas,arti pleuche,arti polyamide menurut bahasA teknik,arti pu dalam kata identitas tas,arti pu leather dan taiga,arti pu leatre,arti pu lether,arti Pu UK,bahan faux leather piu sperti apa,bahan febrik kulit pu adalah,bahan impo,bahan miu,bahan miu-miu seperti apa,bahan pleuche,bahan poliuretan leather,bahan pu apa itu,bahan PU apa sih,bahan pu blink,bahan pu com,bahan pu dan nylon,bahan PU itu apa ya?,bahan pu itu seperti apa?,bahan PU keather itu kaya gimana,ada berapa macam material pu,bahan material kanvas /pu,bahan material,bahan import,bahan imported nylon,bahan jaket pu leather bagus tidak,bahan jaketvpu6000,bahan jenis kulit pu,bahan kain tas sekolah korea,bahan kulit fu,bahan leaTher,bahan leather details,bahan leather pu,bahan mat kanvas adalah,bahan mat kulit imitasi,bahan pu l,ap matrial pu,apa itu material pu lather,apa itu material PU yang digunakan untuk tas,Apa itu nylon premium,apa itu po pu dalam olshop,apa itu pu untuk bahasa online shop,apa itu strap material pu,apa makna material pu,apa maksud bahan pu impirt di produk sepatu merk monument,apa maksud bahan pu leather hig quality,apa maksud berbahan pu,apa maksud dari material pu,apa maksud pu leather,apa itu material POE,apa itu dompet bahan botega,apa itu berbahan PU metallic,apa arti bahan PU leat,apa arti bahan tas scartlet,Apa arti dari kulit UK,Apa arti P U,apa bahan pu ?,apa iti bahan PU,apa itu bahan PU tas,apa itu bahan PU?,apa itu bahan tas pu,apa itu bahan velvet bottom,apa itu bahan vinylon,apa itu bahan washed leather#spf=1,apa material PU,apa premium pu leather adalah,apa tu material PU,arti bahan material pu untuk tas seperti apa,arti bahan polyester 210T Pu 4000mm,arti bahan pu di tas import,arti bahan pu pada tas,arti bahan soft pu leather,arti bahan ziper long strap,arti ban PU,arti canvas fabric,arti dari bahan,arti dari bahan material PU,arti dari merek leather,arti indonesia fur leather high fashion,arti bahab PU,apakah bahan pu leather bagus,apa yg dimaksud kulit canvas,apa yang d maksud material pu,apa yang di maksud dengan tas bahan material pu,apa yang di maksut talpan pada tas dan dompet,apa yang dimaksud bahan otega untuk tas,apa yang dimaksud dengan bahan PU ?,apa yang dimaksud material pu,apa yang dimaksud semi realpic dalam penjualan tas,apa yg di maksud bahan pu,apa yg di mksud tas bahan pu,Apa yg di sebut dengan bahan material PU,apa yg dimaksud bahan PU 700 G,apa yg dimaksud dgn pu,arti k dalam jualan baku tas atau sepatu,bahan pu le,beza jenis kain synthetic leather and pu,contoh tas bahan pu sama semi premium,contoh tas bahn taiga sintesis,contoh tekstrul pu leather,di online shop suka ada bahan PU itu maksudnya apa?,gambar m o x amsterdam tas,gambar tas bahan pu,gambar tas cewek dari bahan leater pu,gambar tas dari bahan polyester,gambar tas dari material PU velvet,gimana sih bahan leather pu itu,Grosir tas ransel mat taiga murahan,handbag bahan PU,contoh tas bahan leather,contoh tas bahan kanvas real picture,contoh model tas dari kain kanvas,bhan tas pu,canvas coating tuh apa,cara bersihkan fashion wallet bahan beludru blink,cara bersihkan fashion wallet bahan sequin blink,cara membersihkan tas kulit terbuat dari 100% polyurethane,cara membuat tas soft,ciri bahan dove (created canvas),ciri ciri tas bahan pu leather,ciri material PU,ciri-ciri tas berbahan sp,contoh gambar tas bahan pu leather,contoh gambar tas bahan taiga,harga tas bahan taiga kucing,harga tas import dari korea bahan pu,imitasi canvas itu apa sih,jual bahan pu tas,jual tas bahan leather murah,kain bahan dari nilon korea,kain lace tali berumbai,kain matte,kain seperti berbulu di sepatu apa namanya,kain tas pu,kain velvet import korea,kain velvet pict real,Kalau Tas three in one bagusan polyester atau kanvas,karakteristik pu leather,kepanjangan dari bahan material PU,jenis material pu,jenis material bag,jenis bahan tas perempuan imitasi kulit,info bahan pu,istilah bahan kain verves,istilah bahan PU di tas import online shop,istilah material pu heels,jenis bag material polyurethane leather,jenis bahan bahan PU tas import,jenis bahan kulit pu with long strap,jenis bahan pu lenght,jenis bahan pu lether,jenis bahan tas branded,jenis bahan tas material pu,jenis bahan tas nylon sp,kepanjangan dari singkatan PU untuk nama bahan tas,bahan pu leater hitam,bahan soft leader dove,bahan soft pu adalah,bahan taiga,bahan taiga sperti apa,bahan tas beserta keterangan foto,bahan tas dari pu itu apa,bahan tas handbag,bahan tas m o x,bahan tas material pu leather,bahan tas mattee,bahan tas merik m o x,bahan tas nylon,bahan soft canvas,bahan sintetis kombi polyester,bahan safiano leather,bahan pu leather kanvas,bahan pu leather maksudnya?,bahan pu leather perbedaan polyester,bahan pu leather untuk sepatu,bahan pu length seperti apa,bahan PU maksudnya apa sih,bahan pu rs,bahan pu tuh apa,bahan Pu Uk#spf=1,bahan realpic tas contoh gambar,bahan saffiano dan botega,bahan saffiano HQ,bahan tas pleuche,bahan tas premium PU,Bahan tas PU dan nylon,bahan yg di gunakan untuk tas korea,bahan-baham tas fasion,bahanpukolbi,bahas kanpas com,bahn squin import,barang pu pada tas,beda bahan matte dan pu,beda bahan pu dan parasut,beda bahan pu dengan taiga,beda material pu dan pu size pada tas,bedanya kanvas Pu leather,beg jenis polyester,bahan wallet bagus g?,bahan virotex itu sperti apa,bahan valvet tas,bahan tas PU maksud nya gimana,bahan tas pu maksudnya apa,Bahan tas pu rs kek gmna?,bahan tas PU?,bahan tas seperti kanvas tapi kayak kulit apa namanya,bahan tas spao,bahan tas ve,bahan tas virotex,bahan tas yang diproduksi digadukan sby,bahan tas yg digunakan tas shopping,bahan TASmaterialPU,bahan togo dan material saffiano,berapa harga bahan pu leather

Comments are closed.